8-495-441-92-12

Моя корзина  
Ваша корзина пуста
г. Москва
 
 
Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Пироги с начинкой

Пироги с начинкой - это одно из самых вкусных и питательных блюд. Его считают блюдом русской национальной кухни, однако пироги фигурируют в списках блюд разных национальностей. В старину на Руси без пирогов не обходилось ни одно серьезное застолье.

Приготовить настоящие вкусные пироги из дрожжевого теста может далеко не каждая хозяйка, пусть даже и отлично готовящая другие блюда. Бывает так, что получается приготовить любое блюдо (даже гуся с яблоками, корейку с вишней, заливное из осетра) кроме хлебо-булочных и других мучных изделий. Причем порой не получаются даже элементарные оладьи на ряженке или кефире (рецепт прост: в состав такого теста входят яйца, мука, кефир (или ряженка), щепотка соли). А так хочется настоящих, домашних, румяных пирожков из духовки или печи!

К счастью, сегодня в продаже имеется огромное количество полуфабрикатов, среди которых продается и замороженное тесто. Оно может быть самым разнообразным: дрожжевым, слоеным, пресным. Такое тесто является отличным помощником для хозяйки на кухне, оно экономит время на выпечку и избавляет от хлопотного и не всегда удачного самостоятельно процесса приготовления теста.

Итак, тесто у нас уже есть. Осталось приготовить начинку. Здесь можно проявить максимум фантазии. В качестве начинки для пирога можно использовать колбаску, мясо, ветчину, сыр, маринованные огурчики. Возьмите два пласта слоеного теста. Один тонко раскатанный пласт теста, уложите на смазанный растительным маслом противень, а поверх него положите начинку. Полейте начинку майонезом, для этого лучше взять майонез в пакетике - так удобнее, срезав уголок, выдавливать майонез струйкой на начинку. Сверху пирог посыпьте натертым на крупной терке сыром и зеленью (по желанию), накройте начинку вторым раскатанным пластом теста. Такой пирог выпекается в духовке на медленном огне до готовности.

Начинка может быть любой, подойдут предварительно обжаренные грибы, тушеная капуста или то и другое вместе, а также консервы (сардина или сайра в масле), рыба (лучше морская, очищенная от косточек), вареные яйца с рисом, обжаренный репчатый лук. Для выпечки пирога можно использовать и дрожжевое тесто, оно тоже продается замороженным. При размораживании такое тесто не теряет своих качеств и быстро поднимается ("подходит") в теплом помещении. Необходимо лишь дать такому пирогу немного постоять перед отправкой в духовку - минут 15 - 20. Такой пирог, если не накрывать его верхним слоем теста, будет напоминать пиццу.
Для сладкого пирога используется сладкая начинка: варенье, повидло, творог, перетертый с сахаром, ягоды, фрукты (груши, яблоки), щавель, ревень, изюм, курага - пальчики оближешь!

ООО «Бабушкин пирожок»

Наш адрес: Россия, г. Москва, ул.Веерная, д.46

Наши телефоны: 8 (495) 441-92-12, 8-916-129-76-45

E-Mail: babushkin-pirog@yandex.ru, 4419212@mail.ru

Контактное лицо: Лиля Камиловна, Светлана Анатольевна