8-495-441-92-12

Моя корзина  
Ваша корзина пуста
г. Москва
 
 
Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:

Отзывы


Анна 29.07.2013 23:08

Спасибо за пироги, очень вкусные! При заказе переживала очень, незнакомая компания, цена отличается прилично от других производителей, но пироги оказались на высоте! Тесто мягкое, вкусное, не много его в пироге, начинки много, хорошо прожаренная. Единственное что, так пирожки холодные, но это не критично :). Рекомендую всем! Цена и качество на отличном уровне!
Аннна 28.07.2013 22:45

Отмечали в офисе мой день рождения. Заказала с большим запасом, да сегодня вышли не все, однако, ни одного пирожка не осталось!!!! Хорошо, что успела отложить несколько для домашних.
Привезли точно в срок, свежайшие, душистые!
Успехов вам, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Спасибо!!!
Дарья и Максим 16.07.2013 01:13

Заказывали пирожки на свадьбу. с грибами и картошкой и с рисом с яйцом. С мясом поостереглись, так как и жарко и не известно происхождение мяса. Привезли пирожки в 7 утра. нам надо было в 8, но когда принимали заявку, очень быстро указали время доставки с 7 до 10, а я не догадалась уточнить, что лучше с 8ми. В итоге не выспались в день свадьбы совершенно :( пирожки очень вкусные, но привезли холодные и в накладной была написана выработка в 9.00, что для меня не очень понятно было, в 9 утра или 9 вечера накануне? сами пирожке очень вкусные, заказывали по 50 каждого вида на 45 человек. осталось 4 пирожка. В общем советую здесь заказывать, но учтите все мелочи, включая и время доставки.
Ирина 04.07.2013 00:06

Большое спасибо за вашу работу! Пирожки и каравай доставили в срок. Разошлось все очень быстро! Даже каравай весь доели! Обязательно закажу пироги на день рождения))
Виктория 24.06.2013 02:43

Тема: свадьба 22.06.13

Хочу выразить благодарность компании "Бабушкин пирог" за своевременную доставку и свежеприготовленные пирожки! После ЗАГСа и на прогулке пирожки разошлись на ура, гости оценили заботу молодоженов о них, а мы говорим спасибо Вам за вкусные, сытные пирожки! Спасибо!!!

Виктория и Артур.
Наталья 01.06.2013 01:41

Заказывала пироги и пирожки на свой д.р., отмечали в офисе,очень переживала,странным показалось, что все отзывы положительные, при звонке, мне дали другой номер, типа звоните туда, начальства нет. звонила и на кануне и с утра в назначенный день,уверяли что все будет ОК,пироги привезли, правда в 11.00ч, вместо назначенного времени к 14.00ч., на что водитель сказал, так все равно они у меня в машине с утра катаются, я могу и попозже заехать.Короче в итоге все прошло на УРА!, пироги очень понравились, особенно с семгой, также очень вкусный маковый рулет, берите его побольше.Коллеги оставили себе номерок для обращения.
Анна 23.05.2013 01:20

Заказывала на свой ДР для коллег. За пять лет совместной работы, что мы только не перепробовали, но именно пирожки у нас были в первый раз. Всем очень понравились. И тесто и начинка на высоте. Все пирожки уложены в удобные коробки и подписаны, так что нашим вегетарианцам не пришлось рисковать в соседстве с мясоедами. Большое спасибо!
Елена 17.05.2013 02:14

Заказывала пирожки на свой день рождения. Всем понравились, нормально упаковали, не горячие, но свежие. привезли вовремя, как заказывала. На работе всем понравилось.
Но при звонке для заказа была удивлена тем, что никто не представляется, не называет название компании, а ждут, когда клиент сам все расскажет, что ему нужно, в каком количестве и куда. Для 10-летней компании это очень странно.
Ирина 16.05.2013 21:38

В конце апреля была свадьба у сына. Заказывала пирожки и каравай. Тесто воздушное, начинки в пирожках много. 140 пирожков во время гуляний разошлись в момент, все были очень довольны.
А каравай красоты необыкновенной, мягкий, вкусный.
В конце свадьбы хотели частичку забрать домой, но его уже весь разобрали.
Большое спасибо Вам за вашу работу. Успехов и процветания.
Нина 10.04.2013 22:50

Угощала коллег вашими пирожками, все в восторге! Спасибо вам! Буду в дальнейшем заказывать только у вас!
Светлана 02.04.2013 20:38

Заказывала для детского сада выпечку в виде птичек на праздник весны. Дети были в восторге. Птички были красивые и вкусные. Спасибо большое.
Анастасия 30.03.2013 08:04

Пирожки безумно вкусные!!!!! Забирала самовывозом, пока везла в машине от аромата чуть с ума не сошла, свежие и очень вкусные!
Надежда 28.03.2013 21:29

Я сегодня "проставлялась" в офисе. У нас организация "зажиточная", покупными деликатесами не удивишь. Самое лучшее угощение считается - домашнее что-нибудь. Но редкая женщина сегодня, занятая бизнесом и часами стоящая в пробках будет (и умеет) печь домашние пироги. Вы меня здорово выручили! Заказала несколько больших пирогов с разными начинками! Это блаженство какое-то! Особенно с семгой. У нас почти все дамы сидят на диетах, я в том числе, но я не могла с собой совладать, чтобы не съесть ещё кусочек, и ещё, и ещё...
Юлия 15.03.2013 23:10

Вы супер!!! (хотя мне говорили что раньше пирожки были вкуснее, но я рискнула заказать) доставили отлично! заказывала 250шт,все в восторге! и каждый сказал СПАСИБО! (особенно понравились с мясом)) после первого заказа сделали и второй уже на пироги (коллектив большой)и будем заказывать снова! Спасибо!!!
Марина 07.03.2013 00:47

Привезли всё вовремя.Сытные пироги очень вкусные.
Сладкие не понравились
Александр 07.03.2013 00:04

Большое спасибо, за избавление нашего мужского коллектива от ежегодной "головной боли",чем порадовать наших женщин 8 марта. Ваши пирожки и пироги всем очень понравились и праздник удался!!!
Татьяна 22.02.2013 01:27

Центр развития предпринимательства ЗАО г. Москвы благодарит Ваш коллектив за ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОГИ!!! Заказывали на 23 февраля для наших мужчин, накрыли стол из разной выпечки. Мужчины в ВОСТОРГЕ!!!! не от нас, а от Ваших вкусняшек. Так что ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо!!!! Желаем развития и благополучия в бизнесе!!!!
Капитанова Татьяна
Людмила 20.02.2013 02:21

Спасибо огромное за вкуснейшие пироги, которые были заказаны у вас на 18.02.13 г. Всем очень понравились, а я вам за это благодарна. Многие сотрудники офиса попросили назвать ваш сайт - так что ждите еще заказы.
Мария 10.02.2013 22:22

Добрый день! хочу поблагадарить вашу команду и компанию за быструю доставку и очень вкусные пирожки!!! заказывала 6 февраля чтобы 11 февраля с утра мне их доставили!!! Все на высшем уровне. в скором опять хочу обратиться к вам за помощью) СПАСИБО
Марина 04.02.2013 02:59

Немного с опозданием пишу отзыв. Летом 2012 года на свадьбу заказывали пирожки и каравай!!! Остались в восторге!!! Все пирожки разлетелись за несколько минут!!! Каравай просто вкуснятина!!! Потом все спрашивали, где пирожки заказывали)))
Екатерина 31.01.2013 06:38

Сегодня отмечали день рожденья бабушкиными пирожками, ОЧЕНЬ вкусные, почти как в детстве :) 200 штук разлетелись в мгновенье. Спасибо!
Евгения 26.01.2013 02:22

Очень подозрительно. Только позитивные отзывы. Такого не бывает
Татьяна 23.01.2013 21:28

Заказывала пирожки на свадьбу. Доставка была рано с утра. Курьер приехал вовремя.Все пирожки ,что заказывала, привезли.Все аккуратно упаковано и подписано. Пирожки очень вкусные,ели их несколько дней:). Теперь раздаю адресок этого сайта друзьям. Спасибо!
Анна 26.12.2012 21:27

Пирожки реально очень-очень вкусные, но при доставке забыли положить 3 рулета, пришлось возвращать курьера.
Юлия 26.12.2012 07:50

Большое спасибо за ваши пирожки и пироги. Заказывала на день рождения, доставили все по времени очень четко, молодцы!!! А сами пироги очень вкусные, тесто тоненькое, начинки много, ели с большим удовольствием!!!
евгения 21.12.2012 10:10

Спасибо Вам большое! Пироги и пирожки очень вкусные. И доставка-все четко и вовремя.
Елена 18.12.2012 04:53

Уважаемый коллектив "Бабушкиного пирожка" и лично его создатель-руководитель! Примите благодарность от детского коллектива в 150 человек, накормленного вами 13 декабря на детской конференции и меня лично, обратившуюся к вам с запросом НАКОРМИТЬ ДЕТЕЙ! :-)
Яблочные пирожки оказались не просто бабушкиными,
они были просто сказочными! Спасибо!
Процветания ВАМ, любви и здоровья!
С наступающими праздниками!
Ольга 17.10.2012 23:50

Добрый день!По совету подруги заказала себе в день рожденья ваши пироги и была приятно удивлена замечательным вкусом и пунктуальностью доставки.Спасибо Вам большое! Праздник удался, всем очень понравился нежный по- домашнему вкус ваших пирогов!!!
Екатерина 17.10.2012 00:22

Подруга на работе заказала на День Рождение Ваши пироги. Сижу объедаюсь)) Огромное спасибо!!!! Ну очень при очень вкусно!!!))))
Ирина 16.09.2012 22:05

Хочу поблагодарить всех работников компании, которые делают такие изумительно вкусные и красивые пирожки. Заказывала для коллег на день рождения, съели все пирожки с превеликим удовольствием и остались очень довольны!!!
*Ваше имя:


E-mail:


*Текст:


Я принимаю условия пользовательского соглашения*


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

ООО «Бабушкин пирожок»

Наш адрес: Россия, г. Москва, ул.Веерная, д.46

Наши телефоны: 8 (495) 441-92-12, 8-916-129-76-45

E-Mail: babushkin-pirog@yandex.ru, 4419212@mail.ru

Контактное лицо: Лиля Камиловна, Светлана Анатольевна