8-495-441-92-12

Моя корзина  
Ваша корзина пуста
г. Москва
 
 
Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:

Как сделать разнообразной начинку для пирожков?

Интересно, существуют ли люди, которые не любят румяных, ароматных, домашних пирожков с золотистой корочкой? Вряд ли!

У каждой хозяйки имеются в арсенале свои секреты по приготовлению чудо-выпечки, особенно, если это касается начинки пирожков и ее разновидностей.

Наиболее распространенными начинками для домашних пирожков является: мясной фарш с обжаренным луком, зеленый лук с яйцом, рис с яйцом, грибы с луком, картофельное пюре с обжаренным луком, творог, перетертый с сахаром и повидло.

Однако стоит лишь проявить фантазию, и начинка для домашних пирожков может приобрести новые вариации.

Одной из таких начинок является свекла. Попробуйте слегка ее притушить, добавить обжаренную на подсолнечном масле морковь и слегка посолить (для несладких пирожков), а для сладких - можно добавить к притушенной свекле яблочное варенье или к сырой свекле, натертой на мелкой терке - ягоды клюквы и сахар.

Если вы печете сладкие творожные пирожки (начинка - творог, перетертый с сахаром), попробуйте сделать соленую творожную начинку. Для этого, добавьте к творогу мелко порезанный чеснок и зелень (укроп, петрушка), слегка посолите и добавьте немного сметаны - получится очень вкусно!

Если вы печете сладкие пирожки, добавьте раздробленную фруктовую карамель вместо варенья или повидла, можно также добавить в качестве начинки халву, зефир, и изюм.

Попробуйте также белковую начинку для пирожков: необходимо взбить яичные белки с сахаром до образования крепкой пены и добавить к ней измельченные орехи.

Вместо обычного мясного фарша с обжаренным луком попробуйте использовать начинку из куриной или говяжьей печени, к ней можно также добавить обжаренный лук или грибы (свежие, сухие), кроме того, отличной начинкой является сердце (говяжье, свиное), обжаренное с морковкой и луком.

Весенние пирожки могут содержать "зеленую" начинку, для которой отлично подходят: укроп, петрушка, крапива и щавель. К зелени желательно добавить вареные яйца.

Если вы любите тыкву, пирожки с начинкой из тыквы - для вас! Отварите нарезанную кубиками тыкву, добавьте к ней черный перец, укроп, можно также добавить обжаренный лук или грибы - получатся несладкие пирожки. Для сладких пирожков отлично подойдет отварная тыква, смешанная с сахаром, корицей и ванилином.

Можно также приготовить начинку из шкварок, обжаренных с луком и капустой (свежей или квашеной), из замороженных овощей, консервированной рыбы с рисом, из сосисок или колбасы с добавлением тертого сыра или без него!

Проявите фантазию, придумайте свои начинки для домашних пирожков! Вкусная начинка никогда не испортит основную сущность пирожка!

ООО «Бабушкин пирожок»

Наш адрес: Россия, г. Москва, ул.Веерная, д.46

Наши телефоны: 8 (495) 441-92-12, 8-916-129-76-45

E-Mail: babushkin-pirog@yandex.ru, 4419212@mail.ru

Контактное лицо: Лиля Камиловна, Светлана Анатольевна